вторник, 25 февраля 2014 г.

Вышивка "Мишки в ряд" (Dimensions "A row of love") - с чего все началось, первые 7 дней)))

И еще обещанный пост на сегодня) Сейчас будет давно обещанная вышивка) Так что кому не интересна эта сфера можно не смотреть)))) Шучу))) Рада всем)))
Это первая вышивка в этом году, последние были не такими глобальными, поэтому я изрядно соскучилась по этому делу. Сразу скажу, что вышивка по оригинальному набору, хотя он был и не американским, но качество меня порадовало, все было отлично) Размер будущей работы 46х23 см, канва 14 Аида. Ниточки разобраны на органайзерах, по ярду как обычно, удобно и практично) Пока муж лежал в больнице я первую неделю сидела с ним на дневных процедурах и постоянно таскала ее за собой, места много не занимала, нитки не путались и я (а скорее мои мысли) были заняты делом. Когда вышиваю отрываюсь от реальности, не думаю ни о чем, просто считаю, смотрю схему, меняю нитки и жизнь налаживается. Вот не знаю так ли только у меня, если что в комментариях можно рассказать как у вас))))
Не буду больше долго болтать, смотрим)))
Неделя вышивки, где-то по два - два с половиной часа в день (хотела еще в ниточках как-то посчитать, но все что-то поздно вспоминала), 5,5-6 тыс. крестиков и часть сюжета выглядит очень реалистично)))) по размеру примерно 1\4 часть)
И собственно то, что будет на выходе)
А это картина с которой сделана схема для вышивки, автор Jean Monti.
Вот такое начало)
Следите за процессом) Дальше интереснее)
Ну а на сегодня все) Спасибо за ваши визиты, рада всем)
До скорого.
Оля.

14 комментариев:

  1. Здорово получается, да и скорость хорошая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) скорость сама люблю, а когда появляется картинка прям глаз радуется и еще больше вышивать хочется)

      Удалить
  2. Вот это круто! Просто супер!))))) Мне очень нравится!!

    ОтветитьУдалить
  3. як же мні подобається ця картина, я її вишивала під час вагітності, правда в мене швидкість була далеко не така) і взагалі це єдина картина яку я вишивала, і дійсно це заняття дуже заспокоює)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я також розділяю твоє уподобання) картина просто неймовірна) дякую Маша)

      Удалить
  4. Очень нравится этот дизайн!! Раньше мечтала его вышить,и сейчас с удовольствием вышила бы ,но куда его повесить,имея двух уже подросших мальчишек ?)) Желаю легких крестиков,с такой скорость скоро увидим и готовый результат))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да для мальчишек и правда не совсем подходящий вариант, хотя я думаю можно что-то найти что им близко)) спасибо за комплимент, мне очень приятно)

      Удалить
  5. Какая красота! И потрясающая скорость вышивки - Оля, молодец! Только желаю, чтобы не приходилось вышивать при таких грустных обстоятельствах - в больнице!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Нина, слава Богу уже все закончилось и муж уже готов к работе))) скорость стараюсь увеличивать, но если нет времени, то конечно никакие методы не спасают)

      Удалить
  6. Олечка, очень хочу вышить такую картину, уже заказала комплект. Я не опытный вышивальщик, новичек и даже не представляю с чего начинать, с какой стороны хвататься. Подскажите,пожалуйста, как лучше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка) главное без паники) если вы заказали набор в нем будет все необходимое))) ниточки разложены по номерам и т.д. Начинать лучше конечно же со средины вышивки, определить ее просто - необходимо просто сложить канву в четверо, и все берете схему и внимательно ориентируетесь по значкам) Легких крестиков!

      Удалить